大家产后多久来的大姨妈呀? 我家宝贝十个半月了,纯母乳喂养,我还没有来大姨妈,正常吗

其他答案
产后母乳喂养的宝妈恢复月经的时间相对来说可能会晚一些的,有些甚至要等到断奶以后才会恢复了。
妈妈,如果在产后还在哺乳期的话。没有来大姨妈也是正常的,但是要做好避孕措施。
纯母乳的话可能久一点也是正常的,别太担心了,注意多休息,应该不要紧的
母乳期间有些没那么快一些的,有些人比较早,有些人比较吃,这也是因人而异的。
只要是在母乳喂养期间,不来月经都是正常的
母乳喂养会延迟来大姨妈,挺正常的,慢慢等吧。
产后大姨妈的时间每个人不一样,不用太担心。
大姨妈这个东西,有些人早来,有些人晚来,别着急。