怀孕期间感冒能喝999感冒冲剂嘛

其他答案
999感冒冲剂孕妇及哺乳期妇女慎用。意思是孕期非常必要时可以吃,但不能完全避免对于胎儿的不良影响。我的意见是最好不吃。孕期感冒不建议自行用药,症状轻的,仅靠自身免疫力即可痊愈,不需要治疗。如感冒症状严重,要去医院,遵医嘱用药。
怀孕期间普通感冒的话可以不需要吃药的了,毕竟是药三分毒的,药物不排除会影响胎儿的了。
怀孕期间呢,感冒了遵医嘱用药,因为999感冒冲剂是中成药,可能在怀孕中晚期问题不大。
妈妈在怀孕的时候出现感冒的情况的话是可以喝三九感冒灵的。不过如果比较严重,就要去看医生。
这种感冒药在怀孕的时候是不可以吃的,你如果感冒可以在医生的指导下用药的。
最好是不要帮你可以选择小柴胡,感冒颗粒的话,这个都是比较好的。
我朋友怀孕的时候也有喝999感冒冲剂,宝宝现在很健康呢。
我也有在怀孕的时候喝过999感冒冲剂,没事儿的,放心。
当然可以喝999感冒冲剂啊,我怀孕的时候也有喝过呢,感冒好些了。