宝宝还有几天就一岁了,前几天没做措施怕怀孕吃了紧急避孕药,之前宝宝一直是母乳,现在三天也到了,我想继续母乳喂养,婆婆说直接喝奶粉,还有必要继续母乳吗?

其他答案
你现在如果就算是没有来月经的话,你如果同房不做好避孕措施也是有可能会怀孕的,你吃了药之后这些药就排出来,之后你再给宝宝哺乳
宝宝还有几天就一岁了,如果没有做措施的话,可能会再次怀孕成功,因为有可能恢复排卵了。
妈妈在哺乳期的时候,如果吃了紧急避孕药的话,最好是暂时先不要喂母乳。不过现在宝宝已经接近一岁了。是可以断母乳的。
有母乳的话,尽量先选择母乳吧,为什么还要喝奶粉吗?不过已经一岁以上的宝宝,想喝奶的话可以喝纯牛奶。
母乳多的话可以继续喂母乳呀,喝母乳宝宝的体质还会好一点,而且宝妈也会轻松很多
婴儿一岁了,母乳可以慢慢减少,但喝奶粉也可以,看你自己怎么舒服。