现在应该才五六周可是孕返怎么来的这么快有跟我一样的吗?胃胀烧心反酸特别难受上不来气口水直流

其他答案
怀孕早期的时候是容易有胃部反酸水等各种不适的情况、这个时候可以少吃多餐的了。
这是正常现象,有些人孕吐是比较早的呢,可以确认苏打饼干缓解一下
怀孕以后他都是会有一些孕吐的反应,你现在就是给他多吃点含维生素高一点的食物就可以了,只要孕吐反应不是很厉害就行
妈妈在怀孕一个多月的时候会出现妊娠反应的话,这个也是正常的。
怀孕五周到六周的时候又孕反反应情况胃胀烧心反酸特别难受这个也正常怀孕初期的孕反表现
本身在怀孕的时候40天宝宝进入子宫可能会有妊娠反应的,三个月的时候就会减轻。
我孕四五周就开始做饭了呢
我跟你有同样的烦恼,吃了吐,不吃又饿,吐的怀疑人生,烧心,心里堵的慌,头晕
哎呀,孕吐来得挺快的,也有不少孕妈跟你有同样的烦恼呢,不用太担心。