医生您好,姐妹们好,我是输卵管结扎五年多了,想查下输卵管,通液和腹腔镜哪个比较好呢,大概多少钱呢,了解的朋友们回复一下,谢谢

其他答案
每个地方的收费标准是不一样的,反正不管是多少钱你都得去做,你现在就不要去想那么多,心态很重要啊
上月做了复通,医保报销后自费四千
嗨,我认识的一个姐妹做了腹腔镜,手术后恢复的挺好的,具体价钱可能得根据医院来定啦。
嘿,我朋友说通液比较轻松,不那么刺激,价钱应该也不会太高吧,你可以多问问医院啊。
亲,我听说腹腔镜比较常用,效果应该还不错吧,具体价格可能要咨询医院了哦。