请问你们孕期有没有买专用孕妇洗发水 焦虑 我整个孕期都没有用 在网上准备买客服说孕妇不可用

其他答案
应该没有什么问题吧?只要比较温和的话应该都可以用的呀,没有什么影响的
我们这个时候还是需要选择一些质量好的东西就可以了,其他的倒没什么特殊要求。
暂时没有孕妇专用这样的说法的吧,而且呢,大部分都是可以正常用的,你尽量不要去选择含有水杨酸的,或者你看一下孕妇慎用的成分。
我是买了袋鼠妈妈的,但是孕期没有用,还是用的之前的那些护肤品
可以直接查成分,推荐APP美丽修行,里面直接看成分表分析,有没有孕妇慎用的一目了然,我不是再打广告
我孕期用了普通洗发水,孩子很健康活泼。
我怀孕时也没用专用洗发水,宝宝健康聪明。
我没买专用孕妇洗发水,用了普通的也没事。