这几天不知道怎么了,吃一点蓝莓跟葡萄都全部吐了,吃苹果就不会吐啊,难道我不配吃贵的吗?好不容易买一次来吃竟然吐了,太可惜了,明天还要去做nt,不知道能不能吃一点早餐,怕抽血容易饿

其他答案
那你可能是反应比较大吧,那你吃点清淡的,喝点柠檬水,吃点维生素B6,多注意休息
我们这个期间还是需要看身体是不是哪里不舒服,一定要了解清楚个人身体情况还好。
宝宝可能喜欢吃苹果的口感和味道,不要担心,试试看能不能吃一点早餐,对NT检查不会有太大影响的。
可能是宝宝胃口有点小叛逆,不过多尝试几次,说不定他以后又会喜欢吃蓝莓和葡萄了。
可能是宝宝现在对某些水果的口味不适应,试着换一些其他的水果给他吃吧,看看会不会好一点。