宝宝什么都拿放嘴里,今天又吵睡觉又把葡萄拿手里,我以为放嘴里,而我又一惊一乍的,他爸就骂我我老惊一乍的肯定干不了大事,连学车都不过,骂我是假装的,天啊,我做什么都是错的一样,两年了从怀孕再带娃没社交没工作。好想出走走!

其他答案
他现在如果有一惊一乍的这种现象的话,是不是受到惊吓了呀?有的时候如果有刺耳的声音,他害怕的话就会这样
这种还是要自己注意一下比较好的,毕竟小孩子还是很小的。你也可以出去玩一下
孩子睡觉前玩一下也是正常的,别太在意他爸的话。