疲惫不堪啊,孕晚期睡觉成了大难题,咋睡都不舒服🙁,三个枕头 2 个玩偶,还是不行,找不到适合自己的姿势😔

其他答案
怀孕的时候确实比较难受的,平时要记得保持左侧睡觉可能会比较更加合适一些的。
怀孕晚期的时候睡觉成了大的难题这个根随着胎儿松大身体负担加重都是有关系的
我一胎那时候怀孕的时候特别的累,后背痛很长时间都是得调整一些睡姿,我觉得还是不行的话,就买一个u型的枕头
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后是容易有睡不好的现象了,这个时候孕妈妈可以借助孕妇枕了。
那你自己多注意休息,不要太累了,经常改变风扇,睡觉买个孕妇枕头
那你自己多注意休息,可以买个孕妇枕头的睡觉的话经常改变方向睡吧
都是这样的 哪儿哪儿都不得劲儿