豆浆会导致多囊吗?

其他答案
你这个时候还是需要小心点,什么东西都不能过量的,要不然对身体会造成一定的影响。
可以喝豆浆的,不会引起多囊的,但是豆浆只要适当的喝,不要喝太多就可以的。
这些应该是不会啊,因为豆浆主要是补充蛋白质的营养吸收情况还是挺好的。
我妈妈也是每天早上给我喝豆浆长大的,现在也没什么问题。
以前听说过豆浆会影响内分泌,后来发现只要适量喝就没事。
哎呀,我家孩子一直都是喝豆浆长大的,现在长得健康又活泼。