怎么判断宝宝是不是吃饱呢?我家宝宝每次吃母乳都没吃完就睡觉,算是已经吃饱没啊?

其他答案
你好,如果宝宝吃母乳的话,这个她自己吃完就会睡觉,不用担心的,宝宝饿了就要吃就行了。
你好怎么判断宝宝吃没吃饱饱吗?宝宝吃饱的话自己就不会吃了,嗯,不要担心,宝宝饿的话自己就会吃了,吃完的话自己就不吃了。
宝妈你好,如果小宝宝吃完母乳之后就睡觉可以睡两三个小时,就说明宝,我已经吃饱了如果一直醒一直醒,就说明没有吃饱。
你好,如果宝宝把奶头给吐掉,那么有可能是因为吃饱了吧!一般宝宝饿的话是会继续吸吮的。大概十五分钟左右,都会吃饱。
一般宝宝有果吃饱了会打嗝或者他就不会在吃了,而且的话,一般吃饱之后会隔两三个小时才会吃的。
我一般情况下的话,你要注意把最好选择这时候定时定量喂养的话,一般对那个肠胃的调节消化,才应该是一种保护吧!