宝宝一岁十个月了,还不会说话 只会叫妈妈,其他的都是咿咿呀呀乱说,也不会学着说话,这个是语言发育迟缓吗,双胞胎女儿,两个都是这样,好焦虑

其他答案
没关系的,只要是孩子会说话,就没什么太大的影响,你要给他多训练,这样可能会更好。
一岁10个月的宝宝出现这种情况,可能发育迟缓,语言能力比较弱,都有可能去检查一
非常正常呀,为什么你觉得一岁多的宝宝就一定会说的很流利的呢?我觉得大部分大概三岁左右才会说的很好。
双胞胎宝宝可能会有共同的发展特点,不必焦虑,等宝宝们自己慢慢发展吧。
多跟宝宝说话,多给宝宝听,慢慢会有进步的。
宝宝还小,慢慢来,有些宝宝语言发育会比较慢,不用太担心。