海带排骨汤适合孕妇吃吗?胎儿越来越大了,如何更科学补营养?

其他答案
妈妈在怀孕的时候是可以吃排骨海带汤的。只要不是吃过于油腻的食物就可以。
这个海带它是可以考虑补充的,因为这个主要是可以降火,而且也是可以进行补钙的一种效果的。
怀孕之后要加强营养,要注意饮食均衡,不要偏食,挑食会比较好一点的
可以考虑就是补充一些的,因为这个主要是可以帮助进行补钙而且降火的效果的。