结婚了准备备孕,老公一直抽烟,想问问这样还要继续准备吗?我已经麻木了不想要了,过的很累

其他答案
这个打算给你的话让你老公注意点,要不然的话你也让他吃点叶酸,这个也是防止宝宝有畸形的
这个时候确实少抽烟喝酒熬夜的,这个才能够减少伤害,要注意调理改善的。
在备孕期间。最好是戒烟戒酒。不然是容易出现胎儿畸形的问题。所以还是要多注意点。
在准备怀孕的时候,如果吸烟喝酒的话都不好的,所以在准备怀孕的时候就需要戒烟戒酒。
所以你为什么不能跟他好好的沟通呢?如果真的不能好好的沟通,那确实是有其他的想法。
我们这个时候想要怀孕的话,肯定是要戒烟戒酒的,要不然对身体会有一定的影响。
我们想要怀孕的情况下,肯定是需要戒烟戒酒的,这样相对来说才会更好一些。
那你这个的话肯定是要跟他沟通一下,因为抽烟的话影响还是比较大的
孩子是一辈子的事,希望你们能为将来的宝宝做出正确的决定。
如果真的麻木不想要,那就先停下备孕计划,好好调整一下心态。
抽烟是个坏习惯,对宝宝不好。但你们需要好好沟通,找到解决方法。