月经期第三天了多是纸巾擦了有点点粉色血,有同款怀孕的宝妈吗?

其他答案
现在如果出现了粉色的东西的话,那是不是就是要来月经了呀?月经期第3天,那怎么可能会怀孕呢?不太明白呀
这个应该考虑就是还没有完全彻底干净也是很正常,基本上这一周是也是正常的。
妈妈在怀孕早期的时候有出现轻微出血的情况的话。就要注意是不是孕酮比较低的原因。
这个时候看是不是来月经的情况,从症状判断不出来的时候,你可以去医院做个检查看看
我们这个时候还是需要看一下身体状况的,最主要是我们这个时候一定要自己注意卧床休息的。
你说是月经第三天,但是你怎么说是怀孕呢?你现在到底可以确定你是怀孕还是怎么了呀?
这个不一定的行,知道有没有怀孕的话,你同房十天之后检查一下孕酮看看
这种不用太担心的,你可以先过了一段时间之后去做个检查,或者是用试纸试一下。
放松心情,有时候月经周期会有变化,不一定是什么大问题。