宝宝后脑勺红一块儿 想问问宝妈们知道是怎么回事吗

其他答案
是湿疹或者是上火了,你要了解清楚孩子的一些情况,这样就没什么太大的问题了。
可能是因为宝宝的头部比较容易出汗,出汗了以后头部发痒,后脑勺就会摩擦发红的了。
后脑勺如果有一块红色的话,就应该好好的给他看看应该怎样做,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要着急。
有些可能是有点皮肤湿疹现象,要记得保持卫生清洁比较好一些的。
应该是正常的,因为天气比较热了,经常的抱着宝宝,后脑勺都会红红的。
宝宝的后脑勺红了一块的话,妈妈就注意是不是不小心磕碰到导致的。
这个是不是上火了呀,如果不放心最好还是问问医生比较好一些的。
这个从症状没有办法准确的判断出来的,你看跟睡觉姿势有关系没有,如果不放心需要检查。