孕晚期水肿到底有没有办法解决? 有的,找对根源,控制根源的量

其他答案
所以水水肿的情况要记得饮食清淡一些,基本上在产后的时候就会好的,饮食就是非常重要。
如果是有水肿的情况,要记得就是饮食清淡一些,一般在产后的时候可以慢慢的恢复的。
孕妈妈是需要注意控制一下盐分的摄入量,然后睡觉的时候可以在脚下面垫上一个枕头,有助于缓解水肿。
如果孕晚期觉得水肿的话,可以去吃西瓜的,这个是可以消肿的。。