好奇怪的现象,前天要去检查,顺便准备宝宝的东西,我跟我对象都梦到了白胖的小男孩,我梦到的是怀里抱着个白胖的男孩,我对象梦到的是我推着车去找他,里面有个白胖的男孩,是预示男宝几率大呐还是有啥事儿要发生

其他答案
应该没有什么吧?就是一个梦而已,不用太担心的,你自己平时也不要想的太多了
这个的话可能就是梦这个白天的话有所思,晚上就会梦到这些心想事成的东西呀
基本上医生都不会告诉我们这些的,但是这种判断方法估计也不准确性的,最主要就是健康的。
愿心想事成
梦境只是一种心理暗示,不一定代表会有什么特别的事情发生。
也有可能只是偶然的巧合,不要太过于相信梦境和预测哦。
可能是你们心理都比较期待男宝宝,所以才会梦到这样的情景呢。