六个月宝宝的辅食可以添加核桃油吗

其他答案
这么早是不能添加的,必须要等到一周岁以后可能会比较合适一些的。
宝宝的辅食可以先不需要添加核桃油的,太早给宝宝吃调味料的话可能会导致宝宝肠胃不适。
当然是可以啊,没有什么问题的,选择婴儿专用的都是可以的,没有什么影响。
6个月宝宝辅食可以添加核桃油,一般情况下满4~6个月添加辅食纯母乳喂养可以满6个月之后添加辅食
6个月以后才能给他添加辅食,刚开始只能给他添加含铁量高的米粉,不要一次性给他添加的太多了,要不然对身体不好
可以的呢,可以选择婴儿专用的,这样的话都是可以的,没有什么问题。
核桃油富含营养,适量添加也是可以的。
要是宝宝不喜欢,也没关系,可以等一段时间再试试。
可以试试看,有的宝宝可能会喜欢呢。