冬天月子里可以吃什么水果呢?月子里期间应该是可以吃水果的吧?

其他答案
你好,冬天月子里的话可以吃些苹果或者是。老妈如果太凉的食物可以用水泡着吃,用热水泡一下,或者是煮一下,这样就不用太凉就可以吃了。
这个时候就是吃一些苹果,香蕉啊,这些都可以吃还有就是多吃一些火龙果
冬天月子里的话,这个可以吃苹果香蕉都是可以的,最好是多注意休息一下比较好的希望更渺茫。
你好,你可以吃当季的水果啊,像苹果雪梨香蕉之类的水果都合适的,但是像西瓜这些反季节的水果不要吃。
如果只跟他说有时候我觉得不要那些成果,因为不是太好的
可以多吃一些苹果,葡萄,谢谢,然后平时的话也可以多吃一些补充营养的食物可以多喝一些汤。
月子里最好还是适当的添加一些水果,这样的话天气比较干也不会经常,感冒的
你好,冬天的时候坐月子的时候你可以吃水果的话可以用温水清洗一下,或者是放在微波炉里面热一下,可以吃桂圆荔枝,哈密瓜,葡萄等等。