两岁9个月,一只眼睛水肿跟眼袋一样的,一只眼睛正常是怎么回事

其他答案
你要看一下有没有出现过敏啊,或者蚊虫叮咬之类的问题,肯定是有原因造成的。
两岁9个月的宝宝,一只眼睛水肿像眼袋一样,另一只眼睛正常的这种情况极有可能是被蚊虫叮咬了,引起了一些过敏反应。
他现在如果有水肿的这种现象的话,最好是去看看到底应该怎样做,医生的临床经验都是比较丰富,不要着急
不知道的呀,可以去看看吧,去做个详细检查,看一下到底是怎么样一回事的
或者是孩子不小心碰到了什么,可以用干净的毛巾沾温水小心擦一下。
这样已经有一段时间了
也许是打喷嚏的时候用力太大了,稍微轻点力气试试看。
可能是孩子昨晚哭得太厉害了,睡觉前试试冷敷一下吧。