4.4号确认怀孕,4.8号医生让看翻倍,结果被告知生化了,4.9来的姨妈,直到5.8号去医院监测泡泡有17✖️16、医生说快排卵了,这样算来生化一次,姨妈也乱了

其他答案
4月4号的时候确认怀孕成功,如果血hcg值隔天翻倍,说明胎儿生长发育是比较好的。
你可以自己到时候去看看,能看到底是怎么样的一回事,你要问一下医生的
这种应该是排卵都是会跟着乱的,你可以重新计算一下自己的情况。
你用排卵试纸每天测啊?我上个月生化了,14号出血的,现在又怀上了,挂生殖科看,
妈妈别太担心,身体会慢慢恢复的。