我想问一下,胎监做了三天都不过会怎样,宝宝没有绕颈,胎心率也是好的,就是做胎心电子监护一直不过,从前天7号做到今天9号了,有没有什么办法一下子过的。😖😖

其他答案
我们这个时候也要看一下身体情况的,最主要是了解清楚有没有出现缺氧的现象才可以。
胎心基本上在120~160的,这也是属于一个正常一个现象的。避免缺氧的现象的。
胎心监护通不过的话可能还是胎儿有缺氧的问题,孕妈妈可以适当的吸氧了,然后再检查了。
可以在做之前呢,去吃面包和巧克力之类的,宝宝明显有胎动就可以去做。
连续做两天只有一天是120到160的,还做了B超一点问题都没有,然后医生还要我做
唉,已经生了,早产宝宝😖
好运传给你,做了两次胎监了,第一次10分,第二次9分,第二次是去的太早了。明天第三次了。
站着做
胎监前,一定要先吃饱再做,再不行就吃点甜食试试