孕34周 胎动频繁胎动劲大 没事吧 你们都这样吗?我昨天刚做的胎心监护没事,目前臀位 脐带绕颈两周 好担心啊

其他答案
应该没有什么很大的关系的,你可以自己稍微注意一下,你自己观察一下
在怀孕的时候,如果出现胎动频繁的情况,需要去医院做个检查看看才不会有影响的。
妈妈在怀孕34周的时候胎动比较频繁的话。如果不会感觉到,不舒服就不用太担心。
要数一下胎动次数哦,胎动次数在正常范围内就没事,要多注意观察胎动情况
现在自己一定要注意休息好,应该没有什么事情了,但是一直动的话就要多注意
嗯,宝宝活动频繁应该没事的,有时候会有点小调皮呢。别太担心,多注意休息和饮食,一切都会好起来的。