姐妹们,帮我看看这是怀了吗?今天早上测的,有一点点意念灰,还是心理作用啊😧

其他答案
可以抽血来判断一下结果的,因为这个结构检修率比较高,比较适合一些。
这个确实很不明显,建议可以等几天再用晨尿来测一下的,这样会比较准确的了。
这个没有的,这个意念灰不代表是怀孕的。有明显双杠才是的呢?。
姐妹们 我是不是有了帮我看看
我的有吗
明显看到那个灰色的印记。你明天再测一下,看看颜色有没有加深,一般加深的话都是有的。
这个看着有一点淡淡的灰印,建议姐妹过几天再来测一下,看看会不会加深吧,希望姐妹能够如愿哦。