热乎的NT,还没给医生医生看看,不知道什么情况,有看懂的吗

其他答案
怀孕到了三个月以后尽快去做nt检查了,你检查出来的这个结果问问医生哦,他如果没有说什么的话,那就说明是没有问题的,我们这边的nt就是一个b超,然后后面跟了一个nt冒号,然后有一个值
这个不一定的,你把结果给医生看一下,有问题的话医生应该会告诉你的
按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查一下希望宝宝健健康康平平安安