你们谁知道是男孩还是女孩呀?现在已经怀孕快两个多月了,有没有人知道男孩还是女孩?

其他答案
男孩女孩都是一样的,只要健健康康的,不缺少微量元素,那就可以了,其他的就不用去想那么多了
你想要知道的话,肯定要去检查呀,没有办法说你随便抽个血啊,随便做个B超就能确定吧。
这个应该看不出来的,现在男孩女孩的好都是自己宝宝,只要健康就可以的
看不出来男孩还是女孩,男孩女孩都挺好的,希望宝宝健康,开奖有惊喜哦
其实可能进行判断,因为这个判断方法估计也不准确性主要是健康的。
预计四个月的时候,就知道男女了
诚接5月宫内好孕,大红双杠,没有生化,没有流产,没有胎停,没有畸形,诚接宫内健康胎心胎芽!hcg翻倍涨涨涨!孕酮数值正常!nt 糖耐顺利秒过!产检一路通畅绿灯孕期好吃好喝一切顺利,腹中宝宝健康稳定顺利至足月分娩,有一个健康可爱的宝宝