剖腹产多久能洗头发和洗澡 剖腹产20天了,天气有时冷有时热,想洗头洗澡,有的说要出了月子,才能洗,有的半个月就可以洗,洗早了又害怕得月子病头痛,不洗又难受,你们都是多久洗头洗澡的。

其他答案
产后半个月应该是可以洗澡以及洗头的了,但是要注意及时擦干,以免出现寒气入侵的情况了。
剖腹产最好是先等一等,反正这个东西就是因人而异,每个人的身体是不一样的,个人觉得还是注意点比较好
有判时候我们判断这个事情的真假的话,不只是听说方,而是自己去了。现在通过网络的发展,你肯定是可以查得到更科学的一些。月子支持呀,或者育儿知识的基本上当天就可以洗了,不过因为你有伤口呀,你肯定也动不了,那基本上你可以动起来了,可以活动了尽,那就可以擦一下身,尽量不要进到伤口就可以。
这个看一下个人的身体恢复情况,身体恢复的比较好的话,应该是可以是洗澡
你们都是怎么度过的这个月子不洗头,我每天吃饭都会头发衣服都汗湿,出汗换衣服就好,可头发怎么办湿湿的
听说剖腹产之后应该等到伤口基本愈合了再开始洗头洗澡,这样不容易感染噢,但是也别等得太久,适时就好。
我觉得洗头洗澡这种事情因人而异,有人可能一个月才敢开始,有人可能只等一周就开始了,看你自己身体状况和感觉吧。
根据我的经验,剖腹产后大概两周左右就能开始洗澡洗头啦,不用太担心哦,只要注意保暖就好。