荠菜孕妇能不能吃?有点上火可以吧?

其他答案
孕妈妈稍微吃点荠菜应该是没有什么关系的了,只是要当心不要多吃,以免引起肚子不适。
妈妈在怀孕的时候是可以吃点芥菜的,少量的这一点点这个问题不大。
在怀孕的时候,如果吃荠菜的话是可以的,不会引起上火的,但是在怀孕的时候只要注意饮食就可以的。
这个是可以吃呀,没有听说为什么不能吃的,只要你想要吃,你就给他吃就可以了,我觉得无所谓的
你说生活是有怎样的表现,但是我觉得你自己没有说对他过敏,我觉得就可以吃了
可以吃的,不管什么东西不要吃太多了注意饮食均衡多吃新鲜蔬菜水果