①在医院自已怎么检测血糖? 一天7次,早起空腹测一次 开始吃的第一口过了2小时测一次 中餐与晚餐也是一样。 第7次是在24点。 ②有些是一顿饭测三次,空腹一次,1小时后一次,2小时后又一次。

其他答案
这个必须要考虑就是空腹去医院检查的,补充糖水后一个小时和两个小时再做一次检查。
监测血糖,避免妊娠高血糖的危险,特别是怀孕之后,避免对胎儿生长发育有不好的影响
每个人的血糖都是不太一样的,有的血糖会比较高,有的就是会比较低,我觉得你现在吃东西就是要多菜少吃,不要一次性给吃的太多了
那还真的没有自己在家检测过了,不过一般自己去了解清楚就知道什么时候去检测
如果感觉头晕或口渴,也要测一下。
早餐后和晚饭后各测一次。