37周+5了 今天去产检 空腹血糖6.4医生建议住院待产 我想等宝宝自己发动 我要听医生的吗

其他答案
怀孕37周加5天的时候,空腹血糖值达到6.4了,说明有妊娠高血糖的危险了
你的血糖的话是有点高的呀,因为现在已经37周左右的话是可以去贷款的了。
这个空腹一般在4.9以下的,平时就是不能吃一些重口味的东西的,要忌的饮食清淡一些的。
哎呀,每个孕妈都有自己的想法,别太着急,慢慢想想吧。