婆婆说我不会带小孩,说喂饭都喂不到宝宝吃,说我喂饭宝宝不吃,婆婆喂饭宝宝大口吃呀。姐妹

其他答案
所以她可能就是看不习惯你的喂养方法了,我觉得你自己的小孩你肯定不会说让他饿着肚子啊,有时候你也可以反驳。
他现在吃饭都要喂宝宝的话,那么你就应该好好的给他看看,医生的临床经验都是相对还是比较丰富的,我觉得这个是没有关系
其实婆婆一般都会喜欢说这些的,她自觉自己是过来人的。不还是不要胡思乱想。
婆婆说的对,我可能有点笨手笨脚。