同一天预产期的姐妹们,有么有发动了?越到后面越是有些焦虑😐

其他答案
妈妈快到了预产期还没有发动的迹象的话。可以根据自己的体力适当的走
预产期征收一个大概的时间,如果这个时候还是没有发动的话,你可以再等等去医院检查试样运动。
你就是过度焦没虑了,跟人家对比是没有必要的,有可能会提前啊,也有可能会推迟啊,都是正常。
这里的妈妈这么多,同一天生孩子的也应该也是有很多吧,你现在就是不要去想那么多了,顺其自然吧
这个你要考虑清楚,多做一些运动的,可以考虑就是更快一些发动的。