什么牌子的进口奶粉好?诗妙丽进口奶粉有知道的吗?

其他答案
进口奶粉我觉得可以选择羊奶粉
诗妙丽进口奶粉是新西兰进口的,还不错,营养比较丰富,全面
这个品牌的奶粉才知道
我觉得诗妙丽进口奶粉还不错,含有丰富的蛋白质,维生素,矿物质
可以买来先尝试一下
是进口新西兰的奶源,很好
闺女作为一个肠胃偏弱的宝宝,从小肚肚就经常闹脾气,体质也不怎么好,我们口粮方面也不敢随便给她选~后面对比尝试了一圈,才确定了诗妙丽奶粉,里面有乳铁蛋白、OPN活性蛋白和双益生元,可以双向调节孩子体质和肠道健康,闺女喝这款,小肚肚不舒服的情况真的很少发生了
没有买过这个奶粉