宝宝转奶选什么?大家觉得诗妙丽进口奶粉怎么样?

其他答案
这个你可以考虑给他添加过的,基本上可能给他过渡一周时间比较好一些。
打算给宝宝转奶的时候,你可以根据个人的喜欢转奶。
刚给孩子顺利转奶,喝的是诗妙丽奶粉,我感觉挺不错的。这款奶粉添加了MFGM乳脂球膜蛋白、α-乳白蛋白、OPN骨桥蛋白、乳铁蛋白这些营养成分,能改善孩子的体质,提高抵抗力。而且,它还有新一代opo和双益生元,对宝宝的肠胃很友好。另外,还添加了五大益智因子,营养真的超级全面。真心推荐你给宝宝试试这款奶粉
可以选诗妙丽,这款不仅用了新西兰草饲奶源,进口生牛乳做原料,营养配方还特别全面,方方面面都让妈妈放心,现在我们宝贝喝下来体质嘎嘎好,小脑瓜可也灵活了,每次儿保的体检结果也是一路绿灯,我还挺满意的
不知道呀,我也打算转奶了