飞鹤最好的系列是什么呢?对飞鹤比较感兴趣,对身体发育好吗?

其他答案
每一环都会有自己的优势的吧,而且只要适合孩子就可以了,都挺不错。
星飞帆的话应该是飞鹤里面比较高端的一个系列吧,这个可以给孩子选择一下的
我觉得飞鹤星飞帆就挺好的,我家喝的这款奶粉,周围好多也是的。
对呀,这个飞鹤奶粉这个品牌是不错的呢,它的奶粉性价比都是很高的,长期喝对身体发育有好处的。