韭菜根孕妇可以吃吗?这没什么吧?

其他答案
这个没有听说怀孕的时候为什么不能吃,反正生的话肯定是不能吃,炒韭菜,韭菜炒鸡蛋肯定是没有问题,肠胃不好的人的话就要少吃
也可以吃的,只要你自己喜欢吃就行了的,不要太担心,你可以吃点其他的蔬菜
我们前期是可以吃的,但是到了孕晚期吃的太多,可能会影响到奶水的,所以要特别注意。
这个好像是不可以的吧,我记得我那会基本就是在APP查看能不能吃
这个就不懂了,我没有吃过这些东西,不过韭菜是可以吃的,韭菜根也可以吃吗?