想问一下这个是怀孕了吗 但是去医院测尿结果是阴性 B超也没有

其他答案
自己在家里测试出两条红色的杠,那就是属于怀孕了,到了50天以后再去医院里让医生给你做b超检查确认。去的太早的话,看不出什么来的。自己在家里都没有测试出来,去医院的话肯定也是不可能的
可能是时间太短了吧,就看不出来的,你可以自己再等一个星期去看一下的
那你自己可以去看一看的,太早的话可能就看不出来了,再等一个星期吧
可能是时间问题吧,所以建议你最好是过段时间复查做b超,起码是需要等到确定怀孕两个月以上的。
这个时候看一下身体情况吧,可能是时间比较早的情况下,就不一定会有那么准确。
验尿是一条杠还是两条杠
这个你应该问医生毕竟人家是专业的
测血液了吗?那个准点