我现在怀孕三个月了然后刚才看到单子上妇科疾病哪里有一个多囊卵巢会不会影响孩子有没有懂的科普一下

其他答案
应该不会的吧,但是如果你不放心的话,也可以咨询一下医生比较清楚。
怀孕以后如果检查有妇科方面的问题的话,最好是去医院的医生给你做个检查看看,有问题的话医生会第一时间告诉你怎样做的,不用担心
那你可以自己到时候看一下,看到底是什么样的一回事,可以问一下医生
哦,多囊卵巢其实是一种常见的妇科疾病,对孩子的影响并不大,不用太担心。