这是12周➕2的nt单子.能看出是男宝还是女宝吗?希望大神多多评论

其他答案
这个考虑是没办法判断,而且这个判断方法不准确性的,主要是宝贝健康就好的。
看不出来的,男孩女孩都一样的呢,只要孩子发育比较好的话就可以的
NT数据并不可以看男女。NT检查也叫做小排畸检查,主要是通过B超的方法测量胎儿颈项部皮下无回声透明层最厚的部位,一般颈项透明层越厚,表示胎儿异常的概率越大,但是这项检查结果和胎儿的性别没有任何关系,所以通过NT数据也不能够明确胎儿的性别。
龙宝宝已在腹中,我诚接NT秒过,无创秒过,糖筛秒过,四维正常,发育正常,全都正常!产检一路绿灯,宝宝健康出生,感谢!感谢!感谢!😊
我宝宝是1.3,胎心率150左右,是男宝宝
都看不清楚怎么知道呢??你看得清楚吗?
我也刚好是1.5nt。都一样,男宝女宝。
哈哈,真不会看,说是数值小于1.5一下是姑娘,大于等于1.5以上是男孩的居多呢