怀孕 34+2 周了昨天梦见自己做检查看到小孩是男孩 眼睛双眼皮 鼻子高挺的 脸还是鹅蛋脸 为什么会做这样的梦啊

其他答案
这个做梦就要就是因为自己情绪紧张的问题,也没什么问题,别胡思乱想的。
可能是你自己想的比较多吧,那你自己心情放松一点呀,不要想太多了的
医院34周加两天的时候,一般b超可以看到胎儿的性别器官的那么做胎梦,可能是心中确实是非常的希望宝宝是男宝宝
怀孕了吗?怀孕以后就是想的比较多,然后就会比较多梦什么乱七八糟的都是会梦到这个只是一个梦而已,不要想那么多了
其实这个你不用想太多了,因为很多人都会做梦的,大家都是因为睡眠质量不好导致的。
哈哈,梦里什么可能性都有,我一直觉得做梦就是没有休息好😂