请问大家孕期喝奶粉吗,羊奶粉好还是牛奶粉好啊

其他答案
我们这个时候一定要选择一些质量好的都可以的,没什么特殊要求,只要是营养跟得上。
如果你可以选择这个羊奶粉的羊奶粉好吸收的,而且品质也是比较不错,安全放心的。
其实都可以吧?你自己想喝什么奶粉就喝什么奶,也不要太担心的。
他现在如果想要喝奶粉的话你就给他喝,看看宝宝喜欢喝哪一种,然后你就具体的选择就可以了
孕期间喝点奶粉有助于摄入丰富均衡全面的营养,这个也要看每个人的体质情况
孕早期买的一罐安满的奶粉,现在孕中期一罐的还没喝完。实在记不起喝,
喝什么奶粉都可以,关键是要保证孕期饮食均衡,营养充足就好。
孕期可以适量喝奶粉,羊奶粉和牛奶粉都有各自的好处,不必纠结哪个更好。
孕期喝奶粉可以,看个人口味,喜欢羊奶粉的就选羊奶粉,喜欢牛奶粉的就选牛奶粉。