昨天蹲厕所用力滴了一滴姨妈血,然后还没来姨妈,正常姨妈应该是12号来,我都焦虑了😐。晚上上厕所用力也有东西,感觉要来姨妈了,但一直没来。

其他答案
可能是来月经的情况的,所以可能会发生这种断断续续出血的现象的。
可能是身体偶尔的不适,保持心情舒畅,睡个好觉,也许明天就来了。
有时候压力大或者身体疲劳也会影响月经的周期,慢慢来,别太着急。
可能是体内的调整带来一些变化,不用太担心,放松心情等待即可。