宝宝吐奶之后要怎么办?要继续喂奶吗?

其他答案
宝宝吐奶以后是需要注意先不要喂奶,可以先给宝宝喂点温水莱漱漱口,过半个小时再喂奶了。
宝宝,如果是刚吐完奶之后的话。先让宝宝缓过来。不要马上在喂奶。
宝宝吐奶之后呢,可能是因为吃奶吸入冷空气了,可以继续喂奶,如果宝宝想吃的话。
这个可以暂时不要喂的呢。宝宝刚吐奶,这个要休息一下的呢。。。
如果孩子没有吃饱,肯定要喂的,吐奶之后要先缓一下,你先给他开着,或者是喝点温水。