孕妇可以吃菠菜吗?不能吃是为什么?

其他答案
孕妈妈是可以吃些菠菜的,但是菠菜一定要先焯水,不然的话里面的草酸会影响身体对于钙质的吸收。
妈妈在怀孕的时候是可以吃菠菜的适当的吃一点点的话,这个问题不大。
菠菜在怀孕的时候可以吃,但是适当的吃,不要吃的太多就可以的,吃太多会引起钙的流失。
你是在哪里?听说不能吃的呀?我觉得只是听人家说就能确定的话,我觉得确实太果断了。
这个应该是可以吃的,我那会是APP查询一下,有这个能不能吃的
可以的呀,这个孕妇都是可以吃菠菜的呀,这个没问题的,还可以补铁的