孕早期家里装修没注意,经常闻乳胶漆油漆等味道,还在装修环境里吃饭。现在特别后悔,怕对宝宝有影响。前几天还出现先兆性流产,怎么办呀?😭😭😭

其他答案
在怀孕早期的时候,一般经常闻这些味道的话,对宝宝不好的,所以一定要远离这些味道。
这个还是保持通风的,因为这个短时间之内确实味道比较重的,伤害比较大的。
建议你还是不要去了,多注意休息,有什么不舒服及时去医院检查,不要累着了
所以说你这段时间就尽量出去住了,尽量不要在家里闻着这些味道。
哎呀,没事的,别太担心。宝宝很强壮的,只要现在远离有味道的地方,多多休息,一切都会好起来的。