二个月多了 还有黄疸 怎么办 黄疸不高 一直没打针

其他答案
宝宝黄疸高那是需要检查一下看是否属于病理性的黄疸了,然后还需要给宝宝多喝水来帮助降黄疸。
两个多月的宝宝有黄疸的问题的话,最好还是及时带宝宝去医院。
是可以打的,不建议你推迟的,我觉得那黄疸呢,你要给他多喝母乳,一般都会排出来的。
这个时候也要了解清楚孩子的黄疸超标多少,如果不是超标太多的话,是没什么太大问题。
有黄疸没完全恢复的情况下是不能够打疫苗的,就是要考虑先观察的。
小宝宝还有黄疸需要给宝宝进行治疗的,因为宝宝的黄疸比较严重的话,会影响宝宝的。
这个你可以考虑给他喝点妈咪爱多晒太阳的,这样子可能会好的更快一些,比较适合的。
我的也是二个多月,早产娃,黄疸指数在10~8之间,有问题吗?有什么办法?你的现在如何?
我家和你一样、黄疸也有、估计要退到三个月
吃药退的快点,我的生出来没有。快满月了去测12后面吃了三天药就好了
我娃也是黄疸,打乙肝第二针的时候就黄疸高,停母乳5天后才打的疫苗,发脊灰疫苗的时候黄疸又高,停了3天母乳,黄疸降到7-8才打的
之前我的宝宝也是两个月了还没有打针,然后我们去医院问医生,医生说没事的,两个月的宝宝已经没有黄疸了,可以打针的。
如果宝宝精神状态良好,吃奶睡觉正常,黄疸会自然慢慢消退的。
别担心,黄疸不高的话一般不需要打针,继续观察宝宝的情况就好。
没事的,有些宝宝黄疸会持续更久一点的,多晒太阳有助于排出体内胆红素。