孕妇感冒发烧怎么办?对宝宝有什么影响?

其他答案
孕妈妈低烧的话问题不大的,可以采取物理降温的方式了,但是如果出现高烧就需要就医了。
妈妈在怀孕的时候出现感冒发烧的情况,如果比较严重的话,还是要及时去看医生。
肯定要去医院呀,你自己肯定不知道怎么办呀,而且孩子应该没有这么容易受到传染。
这个时候还是需要小心点,着凉感冒的情况下一定要注意身体的保暖,这个时候不能吃药。
最主要就是不能吃消炎药的,要考虑给他多喝一些温水,可能会比较合适的。
如果是有发烧情况下,应该物理降温,洗个澡多喝一些温水比较好的。
怀孕的时候如果出现感冒发烧的情况,可以在医生的指导下用点药物来改善就可以。
如果发低烧的话,那应该是得降温,如果是发高烧话就要吃点退烧药