姐妹们就在刚刚有点像是漏尿的感觉然后留出来的是下面图一果冻状这个颜色,图片发不出来有违规.tl头胎不懂是不是见红啊?

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,一定要了解清楚有没有影响到健康。
如果是有褐色现象,应该就是属于这种见红的一个表现的。多注意休息调理的。
如果感觉是足月的时候已经见红,建议去医院做个检查看看宝宝随时都可能会发动的。
我们这个时候还是需要看一下你自己的一些情况吧,有些时候只能是通过检查清楚才能知道状况