孕期你们经常吃辣么 我想但是又怕对孩子不好 😩😩😩😩 求指导啊

其他答案
孕妈妈还是要注意适当的忌口,尽量不要吃辛辣刺激的食物,因为会导致肠胃不适的了。
为什么会对孩子不好呢?有怎样的根据呢?你自己也是需要去查清楚,而不是只是听人家说。
这个最好不要吃太多,因为有一些东西对身体应该是有一定影响的哦!
这个不行的,我们自己在怀孕期间肯定不能经常去吃辣的东西是会影响到健康。
只要不便秘不上火 肠胃没有难受 该吃吃